Лучше сделать - пожалеть...

Татьяна Шшмелева
Лучше сделать - пожалеть,
Чем не сделать и жалеть.
Лучше уж,"козла любить",
Чем без любви всю жизнь прожить...

Лучше просто голодать,
Чем  говно подряд глотать.
Лучше просто помолчать,
Чем без устали болтать.

Нужно разочароваться,
Чтобы счастия дождаться.
Нужно времени отдаться,
Чтоб понять и разобраться.

Лучше - быть и лучше - жить,
Лучше долго не тужить.
Лучше сделать -пожалеть,
Чем не сделать и жалеть!

23.03.11.