Белый лист

Ирина Пархоменко
     Белый лист, желая остаться чистым, остался пустым.
          Восточная мудрость

Белый лист на столе под рукой,
Без помарок, без строчек — пустой.
Чистоту он свою сохранил —
Бесполезно в молчанье застыл.

Так и мы: не желаем делиться
Нежным сердцем — мы вольные птицы.
Раз не надо чужих нам проблем —
Остаемся одни, насовсем.