Грехи

Денис Сиков
Один прикончил на дороге пару баб,
И растворился в темноте мгновенно.
Хозяина убил безумный раб,
А кто-то перерезал себе вены.

Дочь продала родителей за злато,
Второй машиной придавил троих.
Их ждет одна и та же плата,
Как сумасшествие в любви – двоих…