берег

Ал Куликов
давай покажу тебе место,
куда можно прийти когда плохо.
там никто не увидит слезы, 
никто не услышит вздохи.
там никого. и только..
море. которую вечность,
которые годы и дни,
похожее на одеяло
рожает рыб на поверхность
и тотчас скрывает внутри,
волной обнимая ноги.
пойдем же! я видел тот берег -
куда не ведут дороги,
где сосны терзают высь,
где из зарослей синей хвои
смотрят и плачут единороги
оттого что тебя заждались

17.03.11