Россия будет вновь годиться

Кипер Илья
Ты видишь звёзды на погонах?
Ты знаешь, что была война?
Гуляли ветры в перегонах,
Блестели кровью ордена.
И ветер снег метал по крышам,
И дождь на каски лил чужой.
И пули рвались вновь под днищем,
И каждый третий был герой.
Афган, Чечня, последний выстрел,
Спецназ, десант, последний бой.
И средь погибших много чисел,
И каждый день без них пустой.
И если ты увидишь снова,
Как льются кровью небеса.
Молитва будет нам основой,
И долг исполним до конца.
Россия будет вновь гордиться,
Что дом закрыт и защищён.
И будет помнить наши лица,
Спокоен будет каждый сон.
Надежда есть, пока мы вместе,
Пока солдату не до сна.
Прославим мужество мы в песне,
И выпьем горькую до дна…