Приезжай!

Марина Моисеева
               


Приезжай!... здесь такие унылые города...
им безумно сейчас не хватает твоей любви...
Грязным снегом болеет в Москве весна,
обнажаясь там, где пройдутся ноги твои...
Ветер будет ласкаться к тебе... Дыши!
Он принёс для тебя ароматы с гор...
Твой ответный вздох до твоих вершин
провожает мой восхищённый взор...
Осторожно в пальцы твои вплетусь...
Проведу туда, где монастыри...
Ничего, что плачу, ты не смотри -
это просто я за тебя молюсь...



22 марта
фото 23.3.11 в 19 ч. пл. Киевского вокзала