летать!

Алена Носкова
Как людям хочется летать!
Достать бы крылья с антресолей,
На парапет балкона встать –
И выпорхнуть, и жить без боли.
Мне тоже хочется порой –
Особенно во сне под утро,
Но просыпаюсь и собой
Я становлюсь, лишь старше будто…

Март 2011