Вот и весна пришла!

Дочь Великого Отца
Вот и весна пришла! А я так долго ждала..
Зимы, прошедшей не было конца
Из года в год, снежинки лишь считала
Слезинками их заменяя иногда..

Вот и пришла весна! Запели снова птицы!
И снег, подтаяв, показал цветы
И кто бы знал, что может так случиться
Что вслед зимы, с весной вернёшься ты!

С тобой в природе происходит что-то..
Вдруг солнце светит - стало мне тепло!
Любовь в душе светлей всего на свете
Вот и весна пришла! И нам так хорошо!