Переверни мой мир...

Анастасия Тараканова77
Переверни мой мир,
Потраться на позитив.
Ты как всегда кумир
Молоденьких и простых.

Ты как всегда в цене
У самых красивых дев.
Радуйся новой весне,
Мой златогривый лев.

Радуйся - вешний май
Снова подарит страсти,
Только не забывай -
Мечте твоей имя - Настя.