себе любимой...

Ирина Сим
Не носят, ноги…  остеоартроз
Испортил их былую красоту.
Хоть сеть морщин упала на лицо,
Примерить заново хочу фату.

О бесконечности любви пою,
О том, что сердце тает в мире грез.
Какой закат?! Когда мой грустный блюз
Стихиру может довести до слез.

И распушив безбрежные крыла,
Я так рыдаю по страстям своим,
Что исчезают сразу годы, мгла,
И озаренье льется из глубин.

Пусть мне давным-давно за пятьдесят,
В душе - девчонка с искренней мечтой.
Глаза с надеждой трепетной блестят -
На руки нежные упасть звездой.