Элизабет Тейлор -

Лариса Шахбазян Лапшова
Ушла от нас в небытие Актриса...
Элизабет... Красавица... Звезда...
Опущены у Вечности кулисы...
Её мы не увидим никогда...
Лишь в памяти её навечно роли...
На каждом фильме полон зал. Аншлаг....
Давным-давно, когда училась в школе,
По фильмам тем историю прошла...
Прими, Господь, Царицу Клеопатру...
Открой пошире райские врата...
Кого ты призовёшь за нею завтра?
...В душе воронкой чёрной пустота...


(картинка из интернета)