Да я это - я!

Сергей Ярый
 - Выпей, ударь, отними говорю!
Сам себе брешешь! - давай говорю!
Повторяю тебе - за мной повторяй,
Я твоё подсознанье, слушай давай!

Не зови меня бесом, это не так.
Выгнать не сможешь! Глупец и дурак!
Да я это - я! - Не ходи где кресты!
Хватит креститься, бесполезны они.

Убери лоб с иконы! - Нет мочи убрать!
Куда ты припёрся, кого выгонять?
Сидел бы ты дома, иконы ломал,
Так весело было, когда их сжигал!

Не слушаешь смрад? А ну ка в окно!
Вместе с тобой пойду заодно!
Пусть видят иконы слёзы родных,
Исцеленье твоё, одно на двоих!