Толчок в груди, ещё толчок...

Куликова Юлия Александровна
Толчок в груди, ещё толчок,
Волна приходит за волною,
По телу пробегает ток,
И...нежностью меня накроет...
И тесно ей в моей груди,
Фонтаном рвётся на свободу.
А я напутствую:"Лети!"
И поцелую сына - шкоду!
А расплескав её на всех,
Вновь чувствую её рожденье:
В душе счастливый светлый смех
И слёзы умиротворенья...

23 марта 2011 года


фото Тимофея Голенева
используется с разрешения автора