Одиночество

Денис Сиков
Я верю только Иисусу Христу
И Дьяволу, который манит…
Я снова целовал, да не ту
В надежде, что она от меня отстанет…

Я разводил этот огонь в душе,
А она спала, с кем ей попало.
Но я рад, что мы не вместе уже,
Что от меня она отстала…