Водолей

Людмила Кольцова
В наступившей Эре Водолея
Родине моей пророчат новый путь.
О прошедшей жизни не жалея,
Я туда надеюсь заглянуть,

Где на карте звездной в небе синем,
Вся Живой омытая водой,
Сильная, свободная Россия
Станет самой яркою звездой.