Две мечты стали общей мечтой

Елена Садохина
Две мечты стали общей мечтой, две души обрели красоту,
И предсказана свыше судьбой наша встреча на звёздном мосту.
Ты придёшь в этот призрачный час, в предрассветных туманах густых,
Мне подаришь тепло своих глаз и букетик фиалок простых...

Мы с тобой встретим вместе зарю, будем слушать проснувшихся птиц,
И смотреть, как на самом краю, меркнут всполохи дальних зарниц,
На фиалковом поле вдвоём, будем рОсы прохладные пить,
А потом проливаться дождём, и дождинки в ладони ловить...

Я останусь в твоих волосах серебром, а в глазах бирюзой,
И привыкну во всех голосах, голос твой узнавать дорогой.
Светлой тайной войдёт в нашу жизнь, стук двух нежных сердец в унисон,
Озарённых небес витражи... и душисто-фиалковый сон...

2011г.  21.03.

Ответ на Александр Чжоу
http://stihi.ru/2011/03/23/3736