аромат

Аннетта Мартинес
помахала вслед уходящему автобусу
и свихнулась
разлетелась на 365 (шесть) мелких осколков
поперхнулась невысказанной нежностью
снегом с рук соскребала неподаренную страсть..

упасть бы навзничь в твои объятия сиюминутно
и рассказать как невыносимотрудно
возвращаться с вокзалов и в одиночестве говорить с одеялом

"ччерт.. мне снова ее было катастрофическимало"

и засыпать распятой на простынях
слушая ухом уже не твое сердце, а подушку
"что, Аннушка, пролила маслице?! теперь вот пересчитывай слезинки на лице
каждый раз, когда просыпаешься ночью
а почки замерзают без ее живота, не_прижатого к ним.."

верни
мне. скорее.
себя.
чтобы я снова оплакивала спину маршрутки
и мечтала услышать близко тот самый жуткий
аромат

твоих духов