где та былая страсть

Руслан Насиров
Где та былая страсть,
Что так меня пленила?
Где чувства без обмана,
Когда меня любила?
Где ты пространственно пропала?
Куда исчезли все слова?
В каких мирах меня искала?
В каком году меня нашла?