Jack Kerouac. Haiku. A bird on the branch...

Ирина Каховская Калитина
Пташке на ветке
той, что вдали, помахал
я на прощанье...
----------------
Jack Kerouac. Haiku.


A bird on
 the branch out there
- I waved