Посмотрим, что будет потом...

Денис Сиков
Ты права… эти пьяные ночи - бесцельны.
Только подумать, как ожидают расстрел.
Действа судьбы – скорострельны,
У меня уже не осталося стрел…

С тобой слишком тоскливо и хмуро.
Ты слушаешь не меня, а других.
Это я умен, а ты – дура.
Я уже где-то видел таких…

Не сплю толком, не ем пищи.
Поверь, не хочу быть скотом.
Ты – одна, а идей - не сыщешь…
Посмотрим, что будет потом.