И в мыслях не было влюбляться

Анатолий Рыжаков
И в мыслях  не было влюбляться
На отпуск к морю полетел
Под солнцем южным  поваляться
И отдохнуть от будних  дел

Но все мы, лишь предполагаем
Распорябитель судьбами  Другой
Потом, в догатках голову ломаем
Ну почему случается со мной?

С тобою время незаметно уходило
Не знали мы, что ждет нас впереди
При расставании сердце не заныло,
Но что-то ёкнуло в моей груди

На фото выцвело твое изображение
Январским снегом занемело балкон
Но до сих пор на  сердце сожаление
Чтож не вошел к тебе в вагон?

                2011г. Зима.