Отдаю тебе все...

Светлана Макова
ЧЕрпай нежность горстями с разбитой души,
Она льется на землю... забытая всеми.
И еще... в тишине... мою ласку ищи...
И тогда ты познаешь просторы вселенной...

Пей блаженство из уст, приоткрытых слегка,
Наслаждаясь по капле, волнующей негой.
В поцелуе моем, растворятся слова -
Мы окажемся между землею и небом.

ЧЕрпай в сердце любви не растраченный пыл.
Отдаю тебе всё... до последнего вздоха.
Лишь тебе открываю свой сказочный мир,
Я полжизни его собирала по крохам.

 очень красивый ответ: http://www.stihi.ru/2011/04/03/1732
 
 Cаша Бортник

 Я в туманный рассвет
 Выхожу прокричаться.
 Полной грудью вдохнуть
 Радость нового дня.
 И в густой пелене
 Отыскать
 Призрак счастья,
 И душою на миг
 Милый образ обнять.
 *****
 Серебристы виски,
 Борода - белым инеем.
 Красной нитью судьба
 Вышивает слова,-
 Я по жизни иду
 На устах с твоим именем...
 И случайно другую
 Тобою назвал.

 Отдаю тебе всё –
 До последнего вздоха,-
 Вьются строчкой слова
 Дорогие, заветные,-
 Получается так.
 Хорошо или плохо –
 Жизнь моя – это ты,
 По весеннему светлая.