Jack Kerouac. Haiku. After the shower...

Ирина Каховская Калитина
 ДЖЕК КЕРУАК.

Вон после ливня
в каплях,сорвавшихся с роз,
стриж принял ванну.

------------------------------
Jack Kerouac.Haiku.

After the shower
among the drenched roses
the bird thrashing in the bath

------------------------------
на фото: Jack Kerouac.