Любовь - это боль разлук...

Михаил Болотников
Январская злая стужа...
Любовь - это боль разлук,
Где времени ты не нужен,
Формально касанье рук,
А месяц, как коромысло...
Так быстро пустел перрон,
Из поезда ты не вышла...
Растаял седьмой вагон..
Тебя провожали ели,
Кивая издалека,
Не будет тебя неделю,
А кажется, что века...
Над временем я не властен,
Но жизнь замыкает круг,
И будет неполным счастье,
Без горестных дней разлук...