Весна

Дикая Эльза
Вновь весна. Хоть и холодно, все же,
Быстро сняли тулупы с мехами.
Мы опять ежедневным забегом
Все дерьмо профильтруем ногами.

В белых кедах и легеньких куртках.
На показ жировые прослойки
Животов, припосенных к зиме,
Еле-еле оторванных с койки.

И весна заиграет в трешовых,
Чуть приспущенных с задницы джинсах.
Снег метет, но нас вряд ли колышет
Что обмерзла вся кожа на лицах.

Вновь весна.