Цветное

Леда Высоцкая
Свинцово-серы ночи,
Лазурью светит утро.
И новый день пророчит
Палитру перламутра.

Серебряные звёзды
Мерцают в небе вечном.
Неверно слово: «Поздно»,-
«Начало» - бесконечно.

Проходим километры
Мы в пёстрой гамме жизни.
Сиреневые ветры
Стихают в чёрной тризне.

2000г