Депресняк

Екатерина Пасечникова
Отчего мне так хочется выть?
Что за зверь поселился во мне?
Он субличности подавил
И они неподвластны мне.

Я хотела его изгнать,
Выжечь,вытравить,уговорить.
Я бессильна, должна признать.
Это-приговор. Мне с ним жить.

Его не успокоить наркотой,
Спиртным-увы!-его не укротить.
А ночью куришь сигарету за другой-
Чем ты слабей, довольней он урчит.

Хватит наказывать меня, нет больше сил!
Меня не будет- в ком ты будешь жить?
Я поняла свои уроки, отступись!
Не хочет он идти на компромисс...

Опять вонзает когти в грудь мою
И рвёт на части, радостно урча.
Но скоро голодом его я утолю:
Жить не осталось силы у меня.

Мой ласковый и нежный зверь
Не при смерти хочу сказать я,а теперь.