Jack Kerouac. Haiku. All day long...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

Варианты:
1)
Не было шляпы,
но ощущенье ее
было все сутки...

2)
День протаскал я
шляпу не на голове -
там было пусто...
------------------

Jack Kerouac.Haiku

All day long
wearing a hat
that wasn't on my head.
-----------------------


на фото:Jack Kerouac.