Я буду рядом

Лали Этоя
Я буду рядом! Я буду тенью.
              Я буду ковром на пороге в твой дом.
Я буду березой и ранним рассветом,
              Когда ты проснешься у тебя за окном.
Я буду воздухом, буду водою,
              И краем родным и кусочком земли.
Как пойдешь по траве, ты вдруг вспомни об этом
              И горсточку эту навсегда сбереги.