лучше бы не

Чурикова Катя
Лучше бы я никогда
Не хвалила твои мартинсы
Не подавала глаза на блюдечке
Не целовалась на лавочке
Не восхищалась стишочками
Не сочиняла про котиков
Не смеялась с  шнурочечков
Не обещала вареники
Не рисовала милости
Не говорила глупостей
Не стригла волосики
Не ела персики
Не пила ряжанку
А то ведь ты стал моей песенкой
Которая все никак не закончится