Расстояние

Лейла Збиглей
Расстояние -как спасение...
В руках память,в устах лишь лож...
В жизни только одно утешение,
Но и им боль едва ли уймешь.

Нет таблеток таких,чтоб "ДЛЯ РАДОСТИ"...
Выпил пачку ...и счастье навек.
Во рту горечь и привкус гадости...
О несчастнейший Ты человек.

Что опять себе будешь лгать,
Утверждая ,что сердце твое закрыто?
Полно милая,жизнь ругать...
То ,что было -мысль избита.

Ты боишься его любить.
Это право нелепо ...Знаешь?
Ты не сможешь себе простить,
Что усердно так чувств избегаешь...

Хватит милая,жить для всех,
И бояться,что люди скажут...
Полумеры в любви больший грех,
А безгрешен кто... пусть -накажут!!!

Чем страдать,что любовь пришла...
Лучше радуйся ,что не поздно
Что из сотен других все-ж нашла
Отдала всю себя безвозмездно.