Не ангел

Лейла Збиглей
Я стала путать день и ночь,
Я стала путать смех и горе...
Мне больше жить тобой не в мочь...
Мне надоели дождь и море.

Состав души моей- вода...
Что будто тряпку выжимают.
В дверях стоит и ждет беда,
Таких не гнет она-ломает!

А за спиной стоит "хранитель",
Обнявший "крыльями" меня...
Он бес...-не ангел!Искуситель!
Он жарче пламени огня.

Он обжигает душу ядом,
Сжигая мой привычный мир.
И раздирая сердце взглядом,
Ведет меня сквозь тьму в Эфир.