Друг другу мы никто!!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ведь мы никто друг другу...
Мы чужие люди...
Я никогда не видела тебя...
Тогда зачем тоскую и насильно
Ломаю память, мучаю себя...

Друг другу мы никто...
А может дальше...
Зачем душе моей мешаешь жить?
Кому пишу сейчас я эти строки?
Какая сила не даёт тебя забыть?

Никто - друг другу мы!!
Четыре слова…
Так  сильно кружат голову мою,
Нельзя шагать с разбегу в неизвестность...
Я вырву сердце... И любовь убью!!!



                21-22.03.2011. Посвящается...двоим)))