unanswered

Твоя Поленька
здравствуй.как у меня дела? окей.
да,я уже научилась жить без тебя.
да,я знаю,что ты теперь с ней.
думаю,это правильно.каждый ведь сам за себя,
да?
как же мои дела.
хорошо.иногда - череда бесполезных,пустых дней.
переезд.день рожденья.друзья.
отстригла волосы.открыла плечи.
даже голова стала как-то легче.

я вот подумала,глупо,но вдруг
ты говорил обо мне с ней?
ты же мне был не просто так, ты же мне /был/ - друг.
а если не говорил,будешь ли,нет?эй,
не постараешься оборвать?
это же так страшно - все |забывать|.
да и найдется ли,
что сказать?
или нет.и все - лишнее.
ты и не вспоминал.а зачем?
молчишь?не можешь ответить?не знаешь?
что?нам пора простить(ся)?
точно.а я и забыла.ты же мне
просто приснился.
*
доброе утро.