Импровизатор

Маруська Жуковская
Иные мысли в голове  его
Меняют образ непрестАнно.
Переслащённым кажется вино,
Рекою лившееся постоянно.
Очаровательный мотив
Вновь пробудИт горячие слова.
И неуёмный позитив-
Задор тоску сменИт  едва.
Азартом уж горят глаза-
Творенья чудные родЯтся.
Отрадою растоплены сердца,
Рукоплескания и гром оваций!