Мне хочется, чтоб рай был на Земле!

Олег Глечиков
              На стихи Регины Наумовой -
              http://www.stihi.ru/2011/03/23/8431

Бог правит днями, Люцифер - ночами.
Кто добр - путь в Рай. Убийцам - Ад в огне.
Есть правда ли, в игре этой словами?
Мне хочется, чтоб рай был на Земле!

И глядя в море, стоя над обрывом,
Я часто думаю, зачем живем во мгле,
Зачем планете стали мы - нарывом?
Взрываем, топим, все горит в огне...

Мы, говорят, подобие от Бога.
Но почему же мы тогда глупы?
Творенья наши - к пропасти дорога,
А в лучшем случае - в тупик!