Все не вечно, но это не повод

Лали Этоя
Увы, но все в этом мире не вечно.
Не вечна Я и не вечен Ты.
Умирает когда то сердце,
Осыпаются вмиг цветы.

То, что казалось  когда то важным,
Самым милым и дорогим,
Вдруг рассеется в белом тумане
Вспыхнет в раз и останется дым.

Задремлет, уснет и остынет.
Наступит спокойствие, тишь.
Станет легко почему -  то.
Ты не спишь, мой веселый малыш?

Пусть тебя не коснуться слезы
Слезы горечи взрослых обид
Так хотелось быть нужной кому-то
Все испортит работа и быт.

И когда вдруг в тоске беззаботной
Покажется, что все позади.
Не оглядывайся ни на минуту,
А дальше спокойно иди.

Ты увидишь рассвет и мгновение.
Ветра нежного вздохнешь ты тепло.
Почувствуешь жизнь наступила.
Лучик света заглянет в окно.

Глаза засияют , как прежде.
Вернется душа и настанет пир.
Взявшись за руки, зашагаем мы вместе
В этот сказочный и удивительный мир.