он и она

Княжна Ассоль
...от него всегда пахнет приятной помесью мужского тела и сладкого одеколона, сегодня был ещё запах похоти. Грязная похоть. Она так возбуждает. Хочется впиться зубами в плоть,источающую этот тошнотворный "аромат" животного. Когда он проходит рядом с ней,она чувствует его запах и желание обладать её телом,его глаза горят животными инстинктами. Он как будто пробуждается от зимней спячки. Его глаза жадно впиваются в каждое её движение. Зверь. Он как хищьник впивается в её хрупкое тело взглядом. Ещё секунда и он набросится на неё,он разорвёт её хркпкое тело в порыве страсти...
...а она. Она его полная противоположность. Она непринуждённа и легка,она не поддаётся желаниям своей плоти. Она не замечает его взгляда,расхаживает перед ним полуобнажённая,что-то говорит,смеётся...
...он воспринимает её смех как вызов. Ему кажется,что она смеётся над ним,над его желанием...
...они такие разные и они так близки:...она не обращает внимания на его напряжённое дыхание,она вновь его не замечает...он никогда не поймёт её непринуждённую раскованность...она всё время говорит и смеётся,смеётся и снова говорит...он всегда молчит и пожирает её взглядом...
...у них нет имеён. Они просто вместе. Они не знают друг о друге ничего...
...он никогда не слушал,что она говорила. Вот и сейчас... Он больше не может выносить этого нестерпимого напряжения. Он хватает её за плечи,тресёт,пытается что-то объяснить...
...она вырывается и бежит. Бежит от него... Прыжок...

                .