шёпотом рук

Анти-Мир
нет и не будет.
метельный каприз подчиняет привычку
курить на ходу. я как будто бы твой, но не здесь и не так.
всё по правилам жизни. и рвутся в затакт разговоры о личном.
и не больно молчать. и уже не случилось едва
полуночное время в больничном пустом зазеркалье,
где я мог бы скользнуть по косой. но спасают не в долг.
хмурым вечером вновь не понять, что же делать с руками,
не забывшими струн и упрямую нежность в висок
поцелуем.
теперь не нужны ни страховки, ни планы –
был бы повод остаться на взятой твоей высоте.
все истории – шёпотом рук. догадайся о главном.

мир почти безупречен на мартовском синем холсте.