Капля

Крошка Души
Дождь. За окном лишь дождь.
Капли о тебе плачут.
Дождь, он меня поймет,
Пожелает мне удачи.
Дождь, и дрожит листок.
Капля на него упала.
Падая она о любви ему
Что-то рассказала.
Дождь, почему все так,
Не справедливо так  случилось?
Падая с небес
Капля так легко разбилась.
Дождь, но разойдутся тучи,
Небо ясным станет,
Высохнет асфальт
И капля о себе следа не оставит.

30/июня/2004г.