ответ Н. Гумилёву на Есть Бог, есть мир...

Сергей Видакас
Есть Бог, есть мир - они живут вовек.
А жизнь людей мгновенна и убога.
Но всё в себя вмещает человек,
Который любит мир и верит в Бога.

                Николай Гумилёв

-----------------------------------------------------
У Бога мы живём за пазухой, иль сзади?
Да он внутри меня, хоть будни всё серей.
Стихи писать хочу. И не признанья ради.
А просто потому, что красота милей.

23.03.2011