я обрюхатил музу

Григорий Ярок
я обрюхатил музу, она грузна и капризна,
я выучил наизусть все реплики и репризы
из ахов её и охов, из страхов и скорбных вздохов:
ей тошно со мной и плохо, и колет всё время сбоку...
такой вот конец романа... твердит, что ей замуж рано...
что я обломал ей крылья и сделал своей насильно...
что очень к подружкам хочет, а я графоман и сволочь...