nightmare

Денис Рязанов
вчера ходил на кармен
стюардесса сморкалась в салфетку
детка, не бойся, когда прилетим
нас обязательно наградят
пурпурным сердцем/
георгиевским крестом.
стюардесса держится за живот
беременность кредит на ЭКО
пилот закладывает за воротник
/то-ре-о-дор смелее-е-е-ей/
сумерки анды падать не больно
в складках дивана магнитные бури
и - одинаково ожидают восход
пилот стюардесса музыканты
в оркестрово-воздушной яме
самолет на посадку заходит кругами
детка, мне кажется, нас обманули
я - не вижу огней.

14 – 19 марта 2011 г.