пиранья

Аполлинария Акимова
любовь- это не мясо,но что-то кровавое
(с)

красная пустыня
серых заводов
в чёрной смоле

нервно остынет
азбука кодов
для поклонения мгле

братством нарциссов
вымостит разум
путь возвращенья

круг компромиссов
разорвёт сразу
цепи прощенья

случаем странным
выглядит мука
по невозможным скитаньям

камнем таранным
будет разлука,
чувств настоящих  пиранья

1-1-08