Любите Мать...

Константин Явтушенко
Любите Мать - она одна,
из миллиардов,ближе нету.
Бывает Мама часто не права...
Быть мудрым- ей простить и это.
Она желает,истинно, добра.
И успокоит в трудные мгновенья.
И частью жизни заплатив сполна,
Она достойна благодарности,терпенья.
Любите Мать,пока есть час,
пока возможность есть сказать об этом.
Её лицо уставшее,морщинки возле глаз
согрейте поцелуем и душевным светом...

  24.03.2011.