Малютки 8

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 8

Улыбка на лице уже ты счастлив
с ним общаться,заметив суровость
не хочешь даже обращаться...
***
Сияния мира - дорога любви
так неразрывно обворожили
мне наверно, надо одеть очки.
а где же, она потерялась? Не найти.
***

Полосы жизнь разграничена четко
после счастья, полоса невезения
скоро б началась новая полоса,
как мне хочется наступить на нее.
***

Чтоб выполнять зарядку каждый день
сначала ты должен побороть свою лень,
тогда пойдет все как ты хочешь
в зарядке сила,здоровье и молодость.
***

Какое счастье дарить ласки,
А какое счастье получать ее
они как на весах любви и что же,
 перетянет,тот в выигрыше.

***

Что мне притягивало В СССР разные национальности,кажется жили дружно
или показывали,что они жили дружно,но с развалом,всем пришлось покинуть
Республики и стало хмуро на земле, не знают многие до сих пор куда приткнуться?


03/25/2011