Весна

Антанина Панкова
Сон.Постель. Твоя-не твоя.
Утро. Кофе. Планета Земля.
Выдох счастья.Слёзы любви.
В мыслях. жужжат, жужжат мотыльки.

Молча. В обнимку.На посошок.
Пью поцелуи.Последний глоток.
Чао, мой милый.Буду одна.
Я улыбаюсь. И снова ВЕСНА.