***

Саша Рф
Ты снова уехал - и Солнца круг подался вслед за тобой!
Я остаюсь. Здесь ни север, ни юг. Цель - справиться с мечтой.

Море, история, радость, страна свёрнуты в памятный мир.
Нужно учиться без слов и без сна - я познаю этот мир.

Милый! Хочу, чтоб ты знал - я иду! Новый сегодня восход.
Жаль, что я часто так устаю, что снова смотрю на восток.

Третья (уже!) Мировая война с треском влезает в эфир!
Нужно справляться без слёз! Правда одна: это НАШ МИР!

Я научилась любить людей и восхищаться тем, как они мыслят -
Кто и зачем - вне основных систем.

Как они пишут честно - не лгут! Мысли выносят в мир.
Вектор сознаний. И они тут - как основной транспортир.

Время закончить слов оборот. Нам сквозь преграды идти.
Я очень Люблю Тебя. И помню, что Это Наш Мир.