Экстаз

Влад Новицкий
тсссссссссссс тссссссссссс  тссссссссс  тс
Телегфафирую "Солнце завтра взойдет на бис"
Оближет твои руки, как лаксовый, верный пёс.
Оставит поцелуй, как бы это сделал я. В засос.

Оценю все "за". "Против" спрячу в контурный кейс.
Сестра милосердия вы нарисуете меня? Я здесь. Я здесь.
Оскар Уайльд закажет себе таксий из ада в долгий рейс.
Приедет. И к портрету проявит свой острый интерес.

Лауданум, Морфин, Вторая часть романа.У тебя Нервоз?
А я остался на холсте. Без серда и души. Предашь сос?
Давай быстрее, я тебя убью. Если не спасет Христос.
А сам уплыву отсюда. Как Вечно пьяный, молодой матрос.

Что я еще не видел? Ответь мне на простой вопрос.
Солнце все равно взойдет на сцену. Который раз на бис.
Хочу лизать твои ноги, как ласковый, преданный пёс.
Но у меня нет души. Прощай, дорогая. Экстаз. Засос.