Вечный день

Александр Первунинский-Мирный
Игрался Жизнью..;-ты бы знала,
Но,я нашел на ВСЕ-ответ,
Душа беспечная искала-
Явление Радости и Свет..?!

Всё просто;-вечный...день погожий,
Обычность бренной суеты,
Миг..,и помазанник,ты,Божий;
Любовь и Истина,всё-ТЫ!

И кроткую необычайность,
И "не понятность" естества,
Душе дарУет Чудо-Тайна,
Явив...Значения в Слова...